f
Новости


Напаравление деятельности
Почему мы?
История
Схема обслуживания
Новости
Пресс-Кит
Партнеры и клиенты
Дилеры
Карьера в ExpoShow


Maxibit


 

27.12.2006
Дорогие друзья!
Мы поздравляем Вас c Новым Годом и Рождеством!

Мы желаем Вам только позитивных эмоций, успешных проектов, благодарных клиентов, добрых конкурентов и новых грандиозных свершений!


Искренне Ваша,
Команда Компании ЭкспоШоу

C Новым Годом!

03.11.2006
У нас новый дилер!

«Компания ЭкспоШоу» рада приветствовать компанию «Студиос» (Киев) в рядах своих партнеров. Мы сотрудничали уже давно и, наконец-то, «узаконили» свои отношения. Уверены, что наш творческий союз будет долгим, продуктивным и взаимно приятным!

Связаться с компанией «Студиос» Вы можете по телефонам (044) 278-65-03 или (096) 202-55-05

16.10.2006
Мастер-класс Джека Траута в Киеве

12 октября Джек Траут, всемирно известный создатель концепции позиционирования, провел в Киеве мастер-класс, посвященный стратегическому позиционированию на рынках XXI века. Организатором исторического события выступила компания Brain2Brain. Эффектным фоном для выступления господина Траута стал дисплей Network, предоставленный нашей компанией.

Джек Траут говорил о позиционировании как ключевом маркетинговом и стратегическом факторе, процессах, которые происходят в умах потребителей и о новых правилах коммуникации, базирующихся на понимании этих процессов. Отличительной чертой киевского мастер-класса стало практическое занятие по позиционированию Киева, где Джек Траут выступил в роли модератора.

Посещение мастер-класса Траута послужило для нас толчком еще раз задуматься о позиционировании. Мы попробовали примерить дифференцирующие идеи, которые предлагает Траут, на бренд Maxibit. Вот что у нас получилось:

  • Первенство. В 1978 году основатель концерна Maxibit Эрик Алберг изобрел первый в мире мобильный стенд и назвал его Original. Так Maxibit стал родоначальником мобильного экспо-маркетинга. «Компания ЭкспоШоу» первой предложила мобильные дисплеи на рынке Украины.
  • Уникальный атрибут. Возможность изменения конфигурации конструкций и совместимость всех базовых моделей между собой. Таким образом, купив один стенд, Вы можете каждый раз создавать новые архитектурные формы и интересные решения.
  • «Волшебный ингредиент» продукта. Яркий пример - бифидобактерии Essensis в йогуртах Активиа. Для продукции Maxibit «волшебная составляющая» - авиационный алюминиевый сплав, который используется в производстве дисплеев и является залогом их надежности. Наша компания единственная на украинском рынке предоставляет пожизненную гарантию на конструктив
  • Лидерство в категории. Лидерство по продажам, технологическое лидерство, лидерство по качеству и сроку работы продукта - без сомнений, это все про нас.
  • Горячая популярность продукта. Среди наших клиентов компании Pfizer, Одескабель, UMC, KRKA, Укрсиббанк, ТНК Украина и многие другие. Кажется, именно это называется «горячей» популярностью.
  • Историческое наследие бренда. Именно об этом говорит наш слоган «Maxibit. The Original Since 1978».

Напомним, что дифференцирующая идея должна быть одна. А нам подходят все шесть. Здесь есть, о чем задуматься.

Спасибо компании Brain2Brain за организацию отличного мероприятия и повод для приятных размышлений!

Надеемся, что это только начало нашего долгого и плодотворного сотрудничества!

06.10.2006
Звезды европейского PR и стенды Maxibit

После первого Европейского PR Конгресса, который прошел 4-5 октября в конгресс-холле БЦ Леонардо, можно с уверенностью сказать одно: профессиональной PR-индустрии в Украине быть!

Организатором проекта выступила Украинская ассоциация по связям с общественностью UAPR. Стенды для оформления зала, в котором проходила основная часть мероприятия, предоставила «Компания ЭкспоШоу».

Главной целью мероприятия был обмен опытом между специалистами европейской PR-индустрии, эта задача была выполнена на 100%. Своим видением стратегического PR с участниками конгресса поделились президент CIPR Тони Бредли, генеральный директор Pleon, Россия Татьяна Никульшина, президент Польской PR Ассоциации Павел Трохимьюк и другие. Также в программе конгресса было подведение итогов Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA Awards», ток-шоу Савика Шустера и многочисленные workshops.

Европейский PR Конгресс стал первым шагом к взаимопониманию и построению конструктивных взаимоотношений между специалистами в области PR и представителями государственных организаций, ответственных за формирование имиджа Украины.

Еще одна хорошая новость напоследок: организаторы обещают, что Европейский PR Конгресс будет проводиться ежегодно.

«Компания ЭкспоШоу» говорит спасибо UAPR за возможность стать частью этого мероприятия, которое, мы думаем, станет знаковым для украинской PR-индустрии.

20.08.2006
Египетские каникулы "Компании ЭкспоШоу"

Существует ли способ влияния на мотивацию и вдохновение сотрудников? Лучшие научные умы провели сотни бессонных ночей в поисках ответа на этот вопрос. Ольга Малярова, директор Компании ЭкспоШоу, нашла самое эффективное решение - инсентив-туры! Этим летом четверо сотрудников ЭкспоШоу на неделю отправились в Шарм эль Шейх.

Это были незабываемые дни: солнце, море с мириадами разноцветных рыб, проверка на прочность - экскурсия в Цветной Каньон, величественные пирамиды, самый вкусный кальян, египетское гостеприимство: Как такое количество впечатлений могло уместится в отведенные нам семь дней? Мы наслаждались каждой минутой!

Но даже покоряя Цветной Каньон, мы не забывали про Maxibit. Как настоящие первопроходцы, мы подняли корпоративные флаги в ознаменование успеха нашего путешествия. (См.фото!)

Теперь мы готовы встречать новый выставочный сезон во всеоружии, в нашем арсенале - вдохновение, хорошее настроение и море энергии! И, поверьте, это очень заразительно!

25.05.2006
Праздник в "Компании ЭкспоШоу"

В "Компании ЭкспоШоу" большое событие! 21 мая наш дизайнер Света Яременко стала мамой!

Малышку (которая, между прочим, весит целых 4, 170 кг) назвали красивым именем Мария.

У нас еще не было шанса лично познакомиться с Машенькой, но мы готовы уже завтра зачислить ее в штат "Компании ЭкспоШоу" (ведь она не могла не унаследовать мамины таланты!)

Света, мы все тебя поздравляем! Гордимся тобой! И уверены, что ты будешь Самой Лучшей Мамой!

21.05.2006
Главные события мая

В мае "Компания ЭкспоШоу" установила рекорд - мы выступили в роли технического спонсора сразу на трех мега-важных мероприятиях! Вот хронология:

18 мая - мастер-класс Стивена Кови "Стратегическое лидерство: как достичь великой цели"
19-20 мая - международная конференция по брендингу BrandsPoint
19 мая - мастер-класс Филипа Котлера "Маркетинг в новой экономике"

Каждый раз мы получаем истинное удовольствие, наблюдая, как дисплеи Maxibit помогают делать еще более эффективными презентации ведущих мировых и украинских гуру бизнеса.

Теперь по порядку.

Мастер-класс Стивена Кови:
Стивен Кови - автор бестселлера "7 Навыков высокоэффективных людей", который журнал Forbes признал одной из самых влиятельных книг "всех времен и народов". А Билл Клинтон назвал "7 Навыков" настольной книгой руководителя, стремящегося к успеху.
Недавно Стивен Кови сформулировал Восьмой Навык: "Найдите свое призвание и вдохновите других на поиски их призвания". В том, что господин Кови нашел свое призвание, сомневаться не приходится. Нам кажется, что ему удалось выполнить и вторую, более сложную, часть обещания - он вдохновил украинских управленцев на новые свершения. Секрет убедительности Стивена Кови прост, он - реальный пример воплощения принципов, о которых рассказывает. Мы полностью согласны со Стивеном Кови, в том, что лидерство - это умение донести до людей видение их собственного потенциала и ценности.

Конференция BrandsPoint:
Каждая конференция BrandsPoint - знаковое событие в жизни украинских маркетологов. Два раза в год лучшие специалисты в сфере маркетинга и брендинга не только из Украины, но и со всего мира, собираются, чтобы обменяться опытом и обсудить последние бизнес-тенденции. Главными темами BrandsPoint в этот раз стали ребрендинг и экспансия брендов. За 2 дня конференции участники услышали 15 докладов, каждый из которых - концентрат свежих маркетинговых идей. Среди приглашенных спикеров - Валентин Перция (BrandAid), Марина Стародубская (KMBS, Marketing Mix), Штефан Дертниг (Boston Consulting Group), Артем Минаев (Beeline) и многие другие. Конференция BrandsPoint в очередной раз подтвердила свой негласный лозунг - никакой "воды", только практика!

Мастер-класс Филипа Котлера:
Имя Филипа Котлера давно уже превратилось в синоним слова "маркетинг". О нем можно говорить очень долго, но лучше один раз увидеть и услышать cвое обращение к украинской аудитории Филип Котлер начал словами: "Если бы мои родители в 1917 году не выехали в США, я бы обращался сейчас к вам по-украински". И это заявление - далеко не единственное, чем положительно удивил нас Котлер. Думаю, до начала мастер-класса не мы одни причисляли Филипа Котлера к представителям "классического маркетинга", но ему удалось разрушить этот стереотип за первые же пять минут выступления. Он говорил о том, что традиционный маркетинг стремительно теряет свою эффективность, поэтому пришла пора заменить Старый Маркетинг Новым. Особое внимание Филип Котлер уделил важности использования новых технологий и коммуникаций, а также предоставил множество практических рекомендаций.
Другими словами, Филип Котлер в очередной раз подтвердил, что он был и остается гуру маркетинга №1 в мире.

Мы разложили по полочкам впечатления, записали новые идеи, возникшие в ходе майских мероприятий, и уже готовимся встречать в Украине Майкла Портера. Его мастер-класс состоится в октябре. Не пропустите это событие!

28.03.2006
Scene - еще одна новинка от Maxibit!

"Компания ЭкспоШоу" спешит представить Вам очередную новинку коллекции Весна-Лето 2006 от Maxibit. Знакомьтесь, дисплей Scene!

Scene - стильный и многофункциональный представитель нового поколения мобильных стендов. Возможности Scene смогут удивить даже Вас. Что Вам нужно именно сегодня?
Может быть потолочный подвес? Или напольный знак? Как насчет конструкции, которая крепится к стене? Это все про Scene!

Ширина Scene может варьироваться от 50 до 210 см, а высота от 88 до 225 см. В зависимости от целей и расположения конструкции, изображение может быть одно- или двусторонним. Все это множество решений легко умещается в заплечной сумке! Еще среди преимуществ Scene - малый вес и удобство в эксплуатации.

Scene - множество решений в заплечной сумке!

14.03.2006
Два океана, один бизнес-гуру и дисплей Network

Два года назад весь мир заговорил о стратегии Голубого Океана, авторами которой являются Чан Ким и Рене Моборн, профессора одной из ведущих бизнес-школ мира INSEAD (Франция). А 11 марта в Гранд Холле "Софиевский" отеля "Премьер Палас" 320 украинских руководителей смогли узнать все секреты вышеозначенной стратегии из первоисточника, то есть от самого Чана Кима. Организатором события выступила Киево-Могилянская Бизнес Школа.

Выступление самых ярких бизнес-гуру современности на фоне стендов Maxibit уже стало хорошей традицией. Не стал исключением и господин Чан Ким. "Компания ЭкспоШоу" выступила техническим спонсором его стратегической сессии и предоставила дисплей Network, основной имиджевой темой которого, конечно же, стал голубой океан.

А теперь подробнее о взаимосвязи между бизнесом и Океаном. Согласно Чану Киму, в бизнесе существует два вида океанов: красные (они же кровавые) и голубые. Звучит интригующе, но на самом деле все просто. Конкурентный рынок, где компании предоставляют похожие продукты или услуги и ведут жестокую борьбу за потребительские предпочтения, представляет собой красный океан кровавой конкуренции. Но каждый игрок такого рынка в силах создать свой собственный голубой океан, предложив инновацию в области ценностей. Таким образом, возможно создать свою собственную нишу, свободную от конкуренции.

И не верьте тем, кто говорит, что подобные теории редко работают в реальном мире. Хотите пример? Пожалуйста! Еще в 1978 году компания Maxibit создала свой голубой океан, предложив инновационное решение - мобильные выставочные стенды. Основой инновации стало создание новых ценностей - мобильности, простоты в эксплуатации, независимости от застройщиков и возможности быть готовым к выставке или презентации в любой момент.

Рано или поздно создатели голубых океанов, замечают, что их океаны начинают "краснеть", так как открывшиеся перспективы привлекают новых игроков рынка. Единственно правильное решение - не останавливаться на пути инноваций. Так и делает компания Maxibit. Последний тому пример - выпуск новых конструкций Stage, Gallery и Scene, не имеющих аналогов в мире. Но это уже совсем другая история:

А теория Чана Кима все-таки работает. И согласитесь, гораздо приятнее создавать не ценностные инновации, а собственный голубой океан. Хотя бы потому, что это звучит гордо!

20.02.2006
Новая конструкция Stage от Maxibit

Компания ЭкспоШоу рада представить Вам революционную разработку концерна Maxibit - приветствуйте на украинском рынке новую конструкцию Stage!

Stage - это мобильный стенд с широкоформатным изображением на ткани.

Stage открывает новую страницу в истории мобильного экспомаркетинга. Эта конструкция позволяет без усилий создавать легкие мобильные декорации огромных размеров там, где Вам это необходимо - на сцене, выставке, в шоу-рум, фойе и т.д. Размеры конструкции зависят исключительно от Вашего желания, ограничений нет!

Конструкция Stage проста и удобна в эксплуатации. Прочные дюралевые трубы соединяются друг с другом при помощи поворотного механизма магнитного замка и надежных резьбовых соединений. Почти невесомое тканевое графическое панно надевается на горизонтальные направляющие стенда и крепится к вертикальным опорам при помощи четырех держателей.

Новая Stage разработана в полном соответствии с последними мировыми тенденциями выставочного бизнеса. Сегодня печать на ткани - на пике популярности!

Stage - когда размер имеет значение!

20.02.2006
Новый дисплей Gallery от Maxibit

Концерн Maxibit продолжает радовать новинками. Последняя разработка Maxibit - мобильный дисплей Gallery.

Главная отличительная черта Gallery - многофункциональность. Gallery может использоваться как самостоятельно стоящий дисплей или указатель, а также крепиться к стенам или подвешиваться к потолку.

Теперь даже имея в своем распоряжении минимум пространства, Вы сможете эффективно представить себя и свое маркетинговое сообщение.

Подробнее о новинках от Maxibit читайте в разделе Продукция.

Gallery - минимум пространства, максимум внимания!

01.02.2006
Сладкий вкус победы

26 января были подведены итоги конкурса «Дизайн выставочных стендов», организатором которого выступила Выставочная Федерация Украины в сотрудничестве с журналом «Мир Выставок».
Награждение самых достойных состоялось в МВЦ.

Есть предположения насчет победителей?
Да, Вы как всегда правы!
«Компания ЭкспоШоу» заняла сразу два победных места — первое и второе в номинации «Эксклюзивные выставочные стенды с элементами мобильных выставочных конструкций»!!!

Итак, пару слов о стендах-победителях.

Второе место занял стенд, спроектированный и построенный «Компанией ЭкспоШоу» для представления бренда Maxibit на выставке REX 2005. Этот комплексный стенд был создан при использовании стационарных ферм Milos и мобильных дисплеев Maxibit.

Главная идеологическая задача, поставленная перед стендом «Компании ЭкспоШоу» — продемонстрировать уникальное позиционирование бренда Maxibit.

Узнаваемость стенда и его идентификация с брендом Maxibit была достигнута при помощи удачного использования корпоративных цветов, в частности при запечатке прозрачного пластика во фронтальной части стенда.

Имиджевая часть стенда в переговорной зоне состоит из фотографий парашютистов в свободном полете на вертикальных графических панелях и фотографии Киева, сделанной с самолета, на напольной графике. Выбор такой тематики обусловлен тем, что ассоциации со свободой, избавлением от проблем и легкостью являются основой позиционирования бренда Maxibit на эмоциональном уровне.

А теперь поприветствуем победителя (аплодисменты, пожалуйста!) — стенд созданный «Компанией ЭкспоШоу» для компании Одескабель. Основная задача этого комплексного стенда из мобильного оборудования Maxibit и металлических ферм Milos — доминировать в любом окружении. Достижению этой цели служат hi-tech дизайн, высота стенда (5 м), печать высшего качества и профессиональное освещение. Для выкладки образцов продукции нами были спроектированы функциональные и стильные стойки на основе мобильной колонны. Для компании Одескабель, являющейся лидером рынка в своей отрасли, нами была разработана оригинальная идеология. Основная идея стенда воплотилась в слогане «Связь высоких технологий». На главную идею работали и имиджи, выполненные в сине-голубых тонах, традиционно ассоциируемых с hi-tech стилем.

«Компания ЭкспоШоу» выражает огромную благодарность нашим дизайнерам, Светлане Яременко и Константину Рыбаку, за креативность и неиссякаемый запас нестандартных решений!

P. S. Недаром говорят, что победы и признание — в своем роде наркотик.

Официально заявляем, что «Компания ЭкспоШоу» «подсела» на победы!

Архив новостей

2009 год | 2008 год | 2007 год | 2006 год | 2005 год | 2004 год | 2003 год | 2002 год

Мобильные выставочные стенды / Мобильный стенд
Выставочное оборудование
Интернет - реклама
осуществляется компанией Web Promotion

© 2003 Компания ЭкспоШоу

дизайн и разработка сайта: genii.ua