f
Новости


Напаравление деятельности
Почему мы?
История
Схема обслуживания
Новости
Пресс-Кит
Партнеры и клиенты
Дилеры
Карьера в ExpoShow


Maxibit

 

29.12.2005
Дорогие Друзья!

Мы поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!!!

Счастья!
Легкости!
Только позитивных эмоций!
Верных друзей и надежных партнеров!
Новых свершений!

Искренне Ваш,
Коллектив «Компании ЭкспоШоу»

Ждем встречи с Вами в новом году!!!
Кстати, мы возвращаемся с зимних каникул 10 января.

20.12.2005
«Компания ЭкспоШоу» строит эффективную команду

Ни для кого не секрет, что ЭкспоШоу - компания семейного типа, с теплыми дружескими отношениями и сильной корпоративной культурой. Но нет предела совершенству! Поэтому мы решили провести корпоративный тренинг, посвященный построению эффективной команды.

Наш тренинг проходил 16-17 декабря в санатории «Конча Заспа» в одноименном пригороде Киева. Между прочим, санаторий этот строился в далеком 1947 году, планировалось, что туда будет приезжать на отдых сам Сталин. Там до сих пор жива атмосфера тех дней, так что у нас был прекрасный шанс ощутить себя советскими партийными лидерами :-)

Но вернемся к нашему тренингу. Его основные цели включали:

  • Объединение усилий всех сотрудников для достижения стратегических целей компании.
  • Укрепление командного духа
  • Повышение мотивации
  • Получение заряда позитивной энергии и ощущения сопричастности к общему делу.

Достигнуть поставленных целей нам удалось при помощи мини-лекций, командной работы, ролевых игр, мозговых штурмов и т. д.

Еще большему сплочению нашей команды способствовал ужин с горой шашлыков и морем пива, а также прогулка по ночному лесу.

А знаете, к какому выводу мы пришли? Мы и до тренинга были отличной командой, а теперь стали еще эффективней!

19.12.2005
Две звезды на одной сцене: гуру брендинга Скотт Бедбери и стенд Network от «Компании ЭкспоШоу»

15 декабря Киев посетил Скотт Бедбери, живая легенда брендинга. Имя Скотта Бедбери ассоциируется с двумя выдающимися брендами - Nike и Starbucks. Он был среди тех, кто стоял у истоков легендарной рекламной кампании "Just Do It". При его непосредственном участии бренд Starbucks занял место в сердцах миллионов, став чем-то большим, чем сеть кофеен.

Вот несколько постулатов брендинга, которые Скотт Бедбери акцентировал в своей презентации:

  • Знаменитости - это бренды. Страны - это бренды. Религии - это бренды. Мы все- бренды.
  • Первоклассный бренд создает эмоциональные узы, которые выходят за рамки продукта или услуги и живут намного дольше них
  • Даже ваш туалет многое может сказать о вашем бренде
  • Великий бренд - это увлекательная история, которая никогда не будет полностью рассказана.

Уверена, что мастер-класс Скотта Бедбери вдохновил многих украинских маркетологов на новые свершения.

В Украине организацией встреч с мировыми гуру занимается единственная компания - Rich Strategy, с которой у нас уже успели установиться добрые партнерские отношения. Поэтому "Компания ЭкспоШоу" в очередной раз выступила техническим партнером мероприятия. Наш стенд Network (с большим логотипом Maxibit) стал главным украшением сцены в Украинском Доме, с которой г-н Бедбери делился опытом со своими украинскими коллегами-маркетологами.

В 2006 году нас ожидают новые встречи с гуру бизнеса. Например, в мае состоится мастер-класс Стивена Кови, автора мирового бестселлера «Семь навыков успешных людей».

Мы уже предвкушаем новые полезные и вдохновляющие встречи с гуру бизнеса!

30.11.2005
Золото, бриллианты и мобильные выставочные стенды Maxibit

С 24 по 27 ноября в выставочном центре КиевЭкспоПлаза было замечено небывалое количество стильных людей с горящими глазами. Этот феномен имел простое объяснение. В это время в КиевЭкспоПлазе проходили выставки «Ювелир Экспо 2005», «Салон оптики» и «Салон часов».

После выставки мы попытались составить собирательный портрет стильного человека. И вот что у нас получилось: стильный человек покупает солнцезащитные очки в компании Dirty Dog, ювелирные украшения - в компании Arista и предпочитает дарить друзьям и партнерам подарки из магазинов Scorpio.

Нельзя с полной уверенностью сказать, закономерность это или совпадение, но "Компания ЭкспоШоу" построила выставочные стенды для всех трех вышеупомянутых компаний.

Посетители "Салона оптики" не могли пройти мимо стенда компании Dirty Dog, торгующей суперстильными очками. Этот стенд построен исключительно из мобильных конструкций Maxibit, а точнее из двух pop-up систем Network. Одна являлась носителем имиджевого изображения, а вторая была оснащена внутренними полками, закрытыми прозрачным пластиком, и служила витриной для выкладки очков.Нестандартные решения и яркий дизайн никого не оставили равнодушным. Компания Dirty Dog получила диплом "За лучшую презентацию новой торговой марки"!

Стенд ювелирной компании Arista подтверждает, что даже одной конструкции Maxibit достаточно для того, чтобы с максимальной пользой использовать те 5 секунд, за которые посетитель выставки решает, достоин ли тот или иной стенд его внимания.

В экспозиции «Салон элитных подарков» заслуженно выделялся стенд компании Scorpio. По сути, этот стенд представляет собой мобильный магазин. Цель витрины, созданной нами на основе мобильной конструкции Network, - предоставить максимум пространства для размещения образцов элитных подарков от компании Scorpio.

До встречи на следующей выставке "Ювелир Экспо"! Надеемся, что она будет такой же яркой и запоминающейся!

18.11.2005
Гуру бизнеса + стенд Maxibit = эффективная презентация

Место действия: Киев, Конгресс-Холл Президент-отеля "Киевский"

Время действия: 17 ноября, 2005

Действующие лица:
Роберт Каплан: профессор Гарвардской школы бизнеса, автор Сбалансированной Системы Показателей (Balanced Scorecard, BSC). Занимает 15-е место в мире среди гуру бизнеса в опросе, проведенном Thinkers 50.
Компания Rich Strategy: первая компания-организатор встреч с мировыми гуру бизнеса в Украине
Компания ЭкспоШоу: лидер украинского рынка мобильного выставочного оборудования, эксклюзивный представитель концерна Maxibit в Украине, технический спонсор семинара Роберта Каплана.
Слушатели семинара: 420 украинских бизнесменов, открытых новым идеям, владельцы бизнеса и высший менеджмент ведущих компаний

Несложно догадаться, что мероприятие с таким звездным составом обречено на успех. Так все и случилось. В течение 6 часов Роберт Каплан раскрыл украинской аудитории все секреты и тонкости сбалансированной системы показателей. Если в начале семинара многим было известно лишь то, что Balanced Scorecard - эффективный инструмент performance management, то покидали семинар уже с объемным багажом ценных знаний относительно разработки и внедрения Balanced Scorecard.

Вот о чем мы узнали на семинаре Роберта Каплана:

  • Традиционных финансовых показателей уже недостаточно для измерения эффективности деятельности компании. Поэтому сбалансированная система показателей также учитывает: успешность работы с клиентами, оптимальность внутренних бизнес-процессов и компетентность персонала.
  • Компании терпят неудачи совсем не потому, что разрабатывают неправильные стратегии, а потому, что не знают, как подойти к их реализации. Слушатели семинара Каплана уже знают, как эффективно бороться с этой проблемой.
  • Как "донести" стратегию до всех сотрудников компании
  • Как обеспечить тесную взаимосвязь между стратегическими целями компании и повседневными действиями каждого работника
  • Гуру мирового бизнеса особенно эффектно смотрятся на фоне стендов Maxibit

Компания ЭкспоШоу выступила техническим спонсором семинара Роберта Каплана. Мы предоставили конструкцию Network, на фоне которой и провел 6 часов своей жизни мировой гуру бизнеса Роберт Каплан.

Чем мы очень гордимся.

И надеемся на продолжение сотрудничества с компанией Rich Strategy.

А еще говорим им большое спасибо за полезные и вдохновляющие встречи с гуру.

С нетерпением ждем встречи с гуру брендинга Скоттом Бедбери, которая состоится 15 декабря в Украинском доме.

До встречи!

14.10.2005
Наши клиенты на выставке «Информатика и Связь 2005»

С 11 по 14 октября в Международном Выставочном Центре состоялась тринадцатая выставка «Информатика и Связь». Цифра 13 не смутила специалистов в области высоких технологий, и выставка была признана более успешной, чем когда-либо. В свою очередь, «Компания ЭкспоШоу» поспособствовала эффективному участию в выставке трех ведущих компаний – Одесскабель (Украина), Rohde & Schwarz (Германия) и Golden Interstar (Россия). Теперь немного подробнее о стендах, построенных нами для этих компаний.

Для компании Одесскабель, ведущего украинского производителя кабеля, мы спроектировали и построили комплексный стенд из мобильного оборудования Maxibit и металлических ферм Milos. Для выкладки образцов продукции специалисты «Компании ЭкспоШоу» разработали стойки на основе мобильной колонны Satellite. Благодаря нестандартному дизайну в стиле hi-tech, высококачественной печати и профессиональному освещению, стенд компании Одесскабель был одним из самых запоминающихся на выставке.

Стенд представительства немецкой компании Rohde & Schwarz был выполнен на основе мобильных стендов Maxibit, основной миссией которых было зонирование пространства. Мы выделили две переговорные зоны при помощи интересного сочетания рамочных дисплеев и pop-up систем.

Посетителям выставки «Информатика и Связь 2005» запомнился стенд российской компании Golden Interstar. Этот стенд нестандартной конфигурации был построен на базе мобильного конструктива Maxibit. Среди интересных элементов этого стенда можно отметить полки с подсветкой для демонстрации продукции, ресепшн на основе мобильной pop-up системы и разработанные нами подставки для плазменных экранов.

22.09.2005
Угадайте, кто построил лучший стенд на выставке KYIV FASHION 2005!?

Конечно же, «Компания ЭкспоШоу»! Неужели кто-то сомневался? Теперь подробнее. В выставке KYIV FASHION 2005 принимала участие компания Nobel, производитель элитной кожгалантереи и по совместительству клиент «Компании ЭкспоШоу». И именно Nobel (название обязывает!) получил диплом «За лучшее оформление выставочного стенда».

Главная цель созданного нами стенда – подчеркнуть эксклюзивность продукции Nobel и послужить ей достойной оправой.

С задачей справились.
Благодарим за признание.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

21.09.2005
Мы на REX'е

«Компания ЭкспоШоу» приняла участие в девятой ежегодной выставке рекламы и маркетинговых технологий REX-2005.

Каждый раз участие в REX'е — это новые деловые контакты, приятное общение, возможность подвести итоги и сделать выводы. Именно этим и занимались сотрудники «Компании ЭкспоШоу» с 13 по 16 сентября. И вот, всего лишь несколько, из множества замеченных нами позитивных аспектов:

  • Наш стенд постоянно привлекал всеобщее внимание (что не удивительно)
  • Мы нашли новых партнеров и клиентов и, конечно, не отказали себе в удовольствии провести несколько приятных часов в компании наших надежных партнеров, представителей «Компании ЭкспоШоу» в регионах Украины
  • Словосочетания «мобильный маркетинг», «мобильный выставочный дисплей», «pop-up система» и т.д. прочно вошли в обиход украинских бизнесменов и уже ни у кого не вызывают удивленных взглядов (мы не зря старались!)
  • Все больше региональных компаний выбирают Maxibit
  • Все знают бренд Maxibit! Первая ассоциация, возникающая у украинских бизнесменов при упоминании мобильных выставочных стендов — Maxibit

Все это (плюс завистливые взгляды конкурентов) — лучший показатель нашего успеха!

08.09.2005
Встреча партнеров Maxibit 2005

Вам когда-нибудь доводилось бывать на балу в старинном замке? Никогда не пробовали снять настоящий фильм? А как насчет вечеринки с поеданием раков, картонными шапочками и застольными песнями всех народов мира?

Сотрудники «Компании ЭкспоШоу», недавно вернувшиеся с международной встречи партнеров концерна Maxibit, теперь могут положительно ответить на все эти вопросы. В этом году встреча проходила на родине мобильных выставочных дисплеев, в Швеции.

Глава и идейный вдохновитель всемирного клана Maxibit, Эрик Алберг, представил на суд партнеров абсолютно новые конструкции. Пока что можем сказать только одно, такого украинский рынок еще не видел. Ждите новостей на нашем сайте в самом скором времени!

А теперь главная новость. Барабанная дробь, пожалуйста! В этом году «Компания ЭкспоШоу» получила Большой Кубок Maxibit как лучший партнер года!!! Поздравления принимаются по адресу office@exposhow.com.ua.

О Встрече Партнеров 2005 можно рассказывать бесконечно. Но ведь лучше один раз увидеть, правда? Так что смотрите фото!

12.08.2005
Уважаемые Дамы и Господа!

«Компания ЭкспоШоу» с удовольствием приглашает Вас посетить наш стенд на выставке рекламных технологий REX 2005. Все лето мы генерировали новые идеи к новому выставочному сезону. Многие из них найдут свое воплощение в нашем стенде, и этими идеями мы хотим поделиться с Вами!

Найти наш стенд будет несложно — стенды, построенные «Компанией ЭкспоШоу» всегда в центре внимания. Все же уточним: наш стенд будет располагаться в секторе D.

Мы начнем выставочный сезон ярко!
Присоединяйтесь!

24.02.2005
Фермы Milos продолжают завоевывать украинский рынок

Фермы Milos продолжают завоевывать украинский рынок. Одним из самых ярких стендов февральской выставки Motobike 2005 был стенд Компании Фокстрот, построенный нами из конструкций Milos.

Мотоциклы не нужно рекламировать, они говорят сами за себя. Нашей задачей было создать им достойное окружение. Достигнуть цели мы смогли с помощью ажурных металлических ферм и профессионального освещения, выгодно подчеркнувшего каждый из представленных экспонатов

21.02.2005
EuroShop 2005


Это происходит один раз в три года.
Это — одно из главных событий мира выставочного бизнеса.
Этого ждут и об этом говорят.
Это — выставка EuroShop в Дюссельдорфе.

Без преувеличений, выставка EuroExpo, проходящая в рамках EuroShop’а, — культовое событие для всех, имеющих какое-либо отношение к выставочному бизнесу. В этом году «Компания ЭкспоШоу» побывала там, чтобы ознакомиться с новейшими тенденциями в строительстве выставочных стендов и, конечно, чтобы встретиться со своими партнерами, принимавшими участие в мероприятии.

Что касается тенденций, то с каждым годом европейские выставки становятся все более и более прозрачными. «Must have» этого сезона — печать на тканях различной плотности. В этом контексте, как и всегда, остается популярной игра на контрастах. Привлекало внимание большое количество стендов, использующих сочетание тканей с металлическим конструктивом.

Тенденции не появляются из ниоткуда, их создают лидеры рынка. Яркий тому пример — стенд нашего партнера, чешской компании Milos. На выставке компания представила новые крепления для баннеров, которые позволяют эффектно сочетать несущие металлические фермы и имиджевую часть.

Кстати об имиджевом решении. В этот раз, на роль моделей для баннеров, Milos выбрал своих клиентов. «Компания ЭкспоШоу» подумывает перенять подобную практику. Записывайтесь в очередь.

Еще один наш партнер, итальянская фирма Quattrocсhio, производитель конструктива Zero, как всегда, неутомима в поисках новых решений. В этом году она вывела на рынок новый конструктив «Poles&Holes», представляющий собой перфорированную трубу с яркими и стильными узлами крепления.

Архив новостей

2009 год | 2008 год | 2007 год | 2006 год | 2005 год | 2004 год | 2003 год | 2002 год

Мобильные выставочные стенды / Мобильный стенд
Выставочное оборудование
Интернет - реклама
осуществляется компанией Web Promotion

© 2003 Компания ЭкспоШоу

дизайн и разработка сайта: genii.ua